NON SI EFFETTUANO SPEDIZIONI A: REPUBBLICA DI SAN MARINO, CITTA' DEL VATICANO, CAMPIONE D'ITALIA E LIVIGNO. Rimuovi

protezione dal cloro

L’OLIO DI BAOBAB: UN OLIO ALTAMENTE PREGIATO DA UN ALBERO MAESTOSO

Categorie: Tags:

Il baobab è un albero che si trova in Africa e in Australia ed è uno degli alberi più longevi del mondo, simbolo di fertilità e di lunga vita. I suoi frutti sono ricchi di proprietà benefiche per la nostra salute e per la nostra bellezza. In particolare, dai frutti si estrae un olio che è ottimo sia per la cosmesi sia per l’alimentazione in quanto ricco di acidi grassi essenziali, vitamina E e vitamina C.

A livello cosmetico l’olio di baobab, grazie alle sue proprietà antiossidanti, aiuta a contrastare l’invecchiamento mantenendo la pelle giovane e sana. Ha proprietà emollienti e leviganti e nutre in profondità l’epidermide, rendendola elastica.

L’olio di baobab si rivela prezioso non solo come antirughe ma anche in caso di acne (toglie l’infiammazione e allevia i fastidi) e di micosi (contrasta i funghi delle pelle).

E’ anche un ottimo rimedio naturale in caso di eritemi e di scottature, anche causati da un’errata esposizione ai raggi solari. Può essere utilizzato anche a beneficio dei capelli, in quanto li protegge dal cloro e dalla salsedine, nutrendoli e rendendoli morbidi.

 

 

 

CREMA SOLARE MEDIA E ALTA PROTEZIONE – Crema solare a protezione media e alta adatta per viso e corpo. Contiene ingredienti da coltivazione biologica con filtri UVA/UVB.

Contiene: olio di baobab, UNIPERTAN VEG 2002 (biocomplesso), aloe vera (aloe barbadensis), vitamina C, bisabolo, cartamo, olio di schiuma di prato, olio d’oliva, amido di riso, vitamina A.

MODO D’USO: applicare più volte al giorno prima dell’esposizione al sole.