NON SI EFFETTUANO SPEDIZIONI A: REPUBBLICA DI SAN MARINO, CITTA' DEL VATICANO, CAMPIONE D'ITALIA E LIVIGNO. Rimuovi

febbraio 2018

GLI INFINITI UTILIZZI DELL’ESTRATTO DI SEMI DI POMPELMO

Categorie: Tags:

Il pompelmo è un agrume i cui semi rappresentano un validissimo antimicrobico contro una grande varietà di batteri, virus, funghi e parassiti. L’estratto di semi di pompelmo presenta un elevato quantitativo di sostanze in grado di contrastare le malattie, contiene antiossidanti e fitonutrienti denominati bioflavonoidi, contiene inoltre vitamina C, acido citrico, steroli e tracce di sali minerali.

L’estratto dei semi di pompelmo può essere utilizzato come rimedio sia esterno sia interno.

Per uso esterno è usato per contrastare i funghi della pelle e delle unghie; contrasta herpes, verruche e afte; aiuta nella prevenzione di dermatiti, orticaria e vesciche; è utile per disinfettare la bocca.

Per uso interno, invece, aiuta a contrastare il raffreddore, la tosse e malattie da raffreddamento; come prevenzione per funghi e parassiti di stomaco e intestino; per alleviare i sintomi delle allergie.

Un altro utilizzo è quello di disinfettante naturale non tossico e molto efficace per cibi, per l’acqua e per gli oggetti. Può essere utilizzato anche nelle pulizie domestiche per la rimozione dei batteri da tutte le superfici lavabili e per gli attrezzi da giardino. Aggiunto ai saponi liquidi o ai detergenti per il corpo e per i capelli aiuta ad ottenere una prevenzione nei confronti di germi e microbi.

Viene impiegato anche come integratore alimentare per supportare il sistema immunitario e per proteggere dalle infiammazioni e dalle infezioni. Va evitato in caso di gravidanza.

Solitamente questo alimento viene consumato sotto forma di estratto, che viene ottenuto attraverso la macinazione dei semi e delle membrane del frutto. Si può trovare sotto forma di gocce oppure anche in capsule.

 

 

 

 

MG CITRUS – Integratore alimentare che contiene estratto di semi di pompelmo e olio essenziale di limone. Svolge un’attività antiossidante ed antisettica e previene i raffreddamenti e i disturbi gastrointestinali. Ottimo anche per contrastare batteri, virus, funghi e lieviti.

L’OLIO DI SCHIUMA DI PRATO: UN OTTIMO ALLEATO PER LA CURA DELLA NOSTRA PELLE

Categorie: Tags:

La pianta erbacea chiamata comunemente “schiuma di prato” (Limnanthes alba) è una pianta che fiorisce a maggio ed è caratterizzata da piccoli fiori bianchi così densi da ricordare una schiuma che ricopre i prati.

Dai suoi semi si estrae un prezioso olio, ricco di vitamina E, che ha proprietà antiossidanti, rivitalizzanti, idratanti, elasticizzanti e ristrutturanti sia per la pelle sia per i capelli. L’olio di schiuma di prato è un ottimo emolliente e lascia una sensazione di pelle liscia e vellutata.

L’olio di semi di Limnanthes alba si assorbe facilmente, non unge, e rappresenta un buon idratante naturale per l’uso quotidiano adatto a tutti i tipi di pelle, sia giovani sia mature. Contrasta i segni del tempo e aiuta ad avere una pelle levigata e tonica.

 

VELVET CREAM è un prodotto per il viso che contiene olio di schiuma di prato insieme ad altri componenti preziosi quali l’olio di argan, il burro di karité, l’olio di cartamo e l’olio di oliva. E’ un eccellente cosmetico naturale che contrasta il rilassamento cutaneo, migliora la circolazione nei capillari, contrasta la secchezza e lo screpolarsi della pelle rendendola più elastica, lenisce gli arrossamenti e le irritazioni. E’ ottima anche per le pelli maschili, da utilizzare dopo la rasatura. Ha un gradevole aroma agrumato e contiene vitamina E e vitamina A, che sono ideali per rallentare il processo di invecchiamento. Consigli d’uso: applicare al mattino come base trucco o, per le pelli maschili, dopo la rasatura. Ottima anche la sera come crema notte.